Главная / Kaliban / Чудо

Чудо

Kaliban

Хуже всего то, что от иных не отделаешься даже решением, меняющим замусоленный и засоренный репертуар вселенского балагана. Думаю, бесполезно изъясняться тебе в презрении. От отвращения неприятно даже касаться в разговоре тех тем, которые тебя занимают. Произнесенные тобой слова заражают неизлечимо самое стойкое и говорить о том, что тебе было бы интересно равно ковырянию в разлагающемся трупе.
Твои россказни убивают мысли, твои убеждения раздражают до боли в мозгу. Сдавливает в твоем присутствии от неприятного ощущения вязать совместное нитями соглашений, предложений. Неприятного? Нет, мерзкого, невыносимого, выжимающего последние остатки достоинства из… Ненавижу тебя во всем: среди других, вблизи со мной и тебя «ради себя». Взгляды как у хилого палача, тело, полусожранное невидимой проказой, поступки липкого прохладного существа, вылезшего из темного угла. Да и все мило-гладкое в тебе ненавижу: серпантинный смех, ум, строящий наперекор и способность удерживать-отпускать.
Ты не стоишь комка бесплодной земли, которым даже червь не проползет. Я обоснованно горжусь теперешним равнодушием: исчезни, хоть сейчас… Изменись хоть до небытия…
Пусть, пусть произошло бы чудо, и все в действительности оказалось бы так!!! Пусть настоящее оказалось бы таким – свободным от тебя.

Голосование

Понравилось?
Проголосовало: 0 чел.

Ваш комментарий

Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт под своим логином или зарегистрируйтесь