Особенность

Владимир Игнатьев

Каждое время несёт своё веяние. Во всё. И это всё – люди.
Молодость – особенная пора. Пусть о старости ещё понято немного, так как сил к старости что-то уж непростительно мало, но молодость ярка не только силами юности, а именно способностью уловить то необычное, что присуще текущему неповторимому времени.
Жизни нелегко преподать урок своеобразия. Не очень-то гибок человек. О свободе сказать непросто, а без неё всё тщетно. К смелости проявить новое – нужна сила, но многие слишком суетливы и несобранны. И так далее. Но, представляется, для Жизни всё это вовсе не проблема. Мужчины претворяют редкое и дерзкое, женщины…
Сдаётся мне, что женщины притаскивают на Землю особенные силы немного раньше мужчин. Как много нового сейчас сказано ими о красоте тела в связи с лёгкостью и непринуждённостью их душевного мира, открытого и радостного, дарящего улыбку всему вокруг. Сколько особенных линий появилось в движениях молодых девушек, открывающих свою женскую неизвестную природу.
Но вот странность, некоторые из них уже узнали, может, ещё только неосознанно, узнали то, чего многие взрослые женщины не имеют. И вот она, эта особенность: в себе, иным, неповторимым, ярким и неотвратимым, женщина поведёт мужчину дальше. Ах, это дальше!..

2. 02. 2008г.

Голосование

Понравилось?
Проголосовало: 1 чел.

Ваш комментарий

Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт под своим логином или зарегистрируйтесь