Главная / ФедосеевА.Мари . / Почему? Почему мы ТАК думаем?

Почему? Почему мы ТАК думаем?

ФедосеевА.Мари .

Воскресный день. Три друга мчалось в новой машине успешно совершив очередную сделку.
Как всё прошло? Как обычно друзья. Без спектаклей не обошлось. Не буду останавливаться на этом маленьком отрывке, потому как Вы и сами всё прекрасно знаете. Вдруг начну об этом писать, да к рассказ получится длиннее чем следует. Понимаю Вашу заинтересованность, понимаю что было бы интересней, но ведь Вы же прекрасно понимаете что даже не в этом вся суть.
14.00 мы въехали в наш родной город. Я позвонил Виктории и сказал что зайду раньше на целый час. Мы собирались пойти в кафе скушать пирожное с интересным названием "Ореховый поцелуй-чик" и коктейль "Фантазия". Молочный Бананов-о-Клубничный коктейль. Выпил. Съел. И такое ощущение что побывал на пиру у какой-то знатной особы, которой исполнилось...
Ой! я уже начал фантазировать.
Нет! Всё случилось по другому...
Встреча прошла как обычно. Куча вопросов. Куча ответов. И всё так интересно, и всё так классно, главное позитивно и в розовых очках. Однажды ей пришлось снять эти розовые очки, но когда я сней, снова говорю, общаюсь, рассказываю, слушаю, наблюдаю, Я вижу что за теми снятыми розовыми очками спрятаны следующие розовые очки, которые всё тот же я и одел.
Откуда такое доверие ко мне...
Жёлтый фасад заведения в котором я ещё ни разу не был, ей сразу понравился.
Ухты. Супер, Класс. Всё это розовые очки только в словесном выражении. Картинки образы, визуальные штучки, перевоплощаются в эмоции и розовые слова. Такие лёгкие быстрые мягкие и пушистые.
Ступеньки. Кованные поручни, и такое впечатление что заходишь в или на какой то корабль, грот, или винный погреб только не вниз, А вверх по ступенькам. Везде всё такое деревянное с приглушенным светом и фигурными выпуклыми картинами на стенах, на соответствующую деревянно-винно-бочков-о-орехов-о-пивную тематику со вкусом рыбки. Массивные столы, высокие стулья и кучи шкарлупок из под земляного ореха на полу. Орех был жаренный подавалась первая миска без оплаты, свободно разламывался руками и бросался на пол.
Мои очень старые друзья. Дима и два Сашки, уже играли в бильярд. Ещё подумайте что они с бородой и ещё чем-то. Нет! Просто 10 лет знать людей это уже много. И старше можно найти, но зачем тревожить память? Пусть отдыхает.
Виктория сразу же по моему предложению загадала между Сашками желание, и мы начали игру.
Саша покажи как правильно загонять шары в лузы. Покажи как правильно играть. Смотри Виктория на Сашку глаз не ложи. Он женат!
Мы смеялись! А второй Сашка говорит.
Да он уже разводится!
Ну тогда можно...
Веселье продолжалось... но ребята что то немного тормозили. Я забрал у Сашки кий и не умея играть начал учить Вику как это делается.
Спустя десять минут у ребят были сняты все барьеры и эта милая и очаровательная маленькая девушка была окружена вниманием. Каждый подсказывал и помогал. Два часа игры летели.
Новичкам всегда везёт. Виктория забила на два шара больше чем я.
Всё это сопровождалось весельем смехом и радостью. Только наш стол так бурно и интересно проводил время. За соседним столом играла тридцатилетняя парочка. Женщина с улыбками посматривала на нас, и я читал её: "Вот так охмуряют маленьких девочек"
Может я не прав. Мне почему-то думается что она радовалась вместе с Викторией, и разделяла таким образом её радость, что может быть не верно на 100/. А может она вспомнила что у неё было что-то подобное?
(вторую половину ждите завтра)

Голосование

Понравилось?
Проголосовало: 2 чел.

Ваш комментарий

Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт под своим логином или зарегистрируйтесь