Главная / Kaliban / На столе

На столе

Kaliban

«Падшим не место среди избранных любовников…»
Прости, опять начинаю с цитирования. Но это тебе польстит, да? (прости). Итак, давай разберемся. Сказанное тобой и как глупая банальность (да хоть банальная глупость, как не вглядывайся) и как несправедливость по отношению ко мне (пока еще живому человеку) одинаково противно. Каяться не буду. Приводить примеры твоих поблекших грехов тоже… Зачем отвергаешь лучшее из худшего? Времени у нас (равно как и у всех остальных) нет. Особенно сейчас. Ты думаешь: мы в самом начале. Нет, это даже не середина. Признаюсь: если бы жили долго-долго (до нового витка эволюции), прощение вымаливалось бы столетиями. Но не до этого. Аромат нам отмеренного выветривается слишком быстро, «это плохо составленные духи, мэтр».
Ты ведь земное существо, да? (прости). Вчера было совсем не по правилам. Твоим. А для моих – исключение. Да, лучше бы предали. А так и оснований внушительных размеров нет, правда? (прости). Каждому по куску пирога. А если кто уронил?
Не нужно было ковыряющих мясо души высказываний. Ничего не нужно. Ты только сделай так, чтобы это не росло. Не ши-ри-лось. Давай не по сценарию, хорошо? (прости).
Плохо. Но заканчиваю без «пожалуйста».

Голосование

Понравилось?
Проголосовало: 0 чел.

Ваш комментарий

Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт под своим логином или зарегистрируйтесь