Кот Матвей

Виктория

Спит мой маленький хороший Матвейка. Нет, не вставай, у меня и так на руках нет живого места. Не надо на меня прыгать. Ура! На мне появились две новые царапины. Хорошо ещё, что успела дать Матвею игрушечного льва на растерзание. Ой, кажется, лев остался без хвоста. Самое главное, что он опять заснул.
Не прошло и получаса, как этот террорист медленно направился в мамину оранжерею. Чувствую, добром это не кончится. Сейчас или упадёт или сломается самый красивый вазон. Я права, перевернулся самый красивый кактус. Зато сейчас Матвейка будет долго сидеть за креслом, очень уж хорошо он получил веником.
День. Днём Матвейка всегда ласковый. Вот пришёл ко мне на коленки, так и просится, чтоб я его погладила. А шерсти по комнате летает, как зимой в снегопад. И очень быстро мои чёрные брюки превратились в белые.
Вечер и моего котика рота подъём. Он сонный такой хороший, ласковый. Всё, кажется, полностью проснулся. Ой! Теперь все мои половики превратились в гармошку, это мой любимый котик пробежался.
. Не представляю, чтобы было, если б не было у меня такого одновременно ласкового и вредного котика

Голосование

Понравилось?
Проголосовало: 9 чел.

Ваш комментарий

Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт под своим логином или зарегистрируйтесь